La Escuela Municipal de Gimnasia Rítmica sigue acumulando buenos resultados

El conjunto Cadete se ha proclamado campeón provincial en su categoría

El pasado sábado, 12 de mayo, la Escuela Municipal de Gimnasia Rítmica de Illescas participó en la segunda fase del Campeonato Provincial de Conjuntos. La cita se disputó en Toledo con una representación de 40 gimnastas illescanas, entre las 400 que participaban de toda la provincia. Según indican desde los Servicios Deportivos Municipales, la escuela consiguió “muy buenos resultados”, puesto que dos conjuntos, de los tres que tenían opciones en la competición, se clasificaron para la final regional. Además, cuatro de los conjuntos obtuvieron podio en este Campeonato Provincial:

-Conjunto Cadete (Alba Martín, Alba Guerrero. Paula Duque, Dandara Pérez y Andrea Chamorro) – Campeón provincial.

-Conjunto Infantil (María Peñaranda, Claudia Cruz, Ángela Cardona, Zayra Pintado y Natalia del Álamo) – Subcampeón provincial.

-Conjunto Alevín (Ainhoa Gálvez, Edurne Cabello, Abril Rojo, Elena Cimarro y Sofía Arteaga) – Tercero en la 2ª Fase Provincial

-Conjunto Minibenjamín (Daniela Aguilar, Isabel Carreño, Sofía Puerta, Daniela Fernández y Nicol Cimpan) – Subcampeón 2ª Fase Provincial

Por otra parte, el conjunto juvenil de la Escuela Municipal de Gimnasia Rítmica illescana compuesto por Carla García, Ainhoa Menchén, Paula Roldán, Raquel García y Silvia Sanz, consiguieron el puesto 25 en el Campeonato de Copa de España.  La competición tuvo lugar en el Palacio de Deportes de Guadalajara con la presencia de 50 conjuntos de toda España